Classificar produtos sem glúten e lactose

Classificar produtos sem glúten e lactose

Perfil: Gerência da cantina

Perfil: Gerência da Cantina

Descrição:

A classificação de produtos sem glúten e sem lactose garante que eles sejam rotulados adequadamente, fornecendo informações essenciais para pessoas que precisam evitar essas substâncias devido a condições de saúde específicas, como doença celíaca, sensibilidade ao glúten não celíaca, alergia ao trigo ou intolerância à lactose. Isso assegura que esses consumidores possam identificar facilmente os produtos que atendem às suas necessidades dietéticas.

Passo a passo:

1. Acessar o Módulo Gerência da Cantina:

  • Na tela principal, clique em Produtos.

2. Localizando o Produto:

  • Na barra de pesquisa do campo “Relação de Produtos”, digite o nome da categoria em que o produto que deseja classificar está cadastrado.

3. Abrindo a Edição do Produto:

  • Ao encontrar o produto desejado, clique no ícone do lápis ao lado dele para abrir a aba de edição.

4. Marcando as Classificações:

  • Na aba de edição, localize as caixas de seleção “Sem Glúten” e “Sem Lactose”.
  • Marque a caixa de seleção de cada classificação que se aplica ao produto.
  • Você pode marcar ambas as caixas se o produto for livre de glúten e lactose.

5. Salvando as Alterações:

  • Após marcar as classificações desejadas, clique no botão “Alterar” na parte inferior da aba de edição.
  • O sistema exibirá a notificação “Produto Alterado com Sucesso”.